(067)528-46-52   (099)548-36-52   (093)145-22-42 

Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников!" отзывы


7 отзывов к товару Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников!"

Написать отзыв

  • Жизнь без подгузников
    Наталья 17 декабря 2015 16:56

    Хорошая книга о простом и естественном способе гигиены малышей, и даже больше: автор говорит, что это не просто метод гигиены... Меня очень впечатлило то, на сколько предлагаемый в книге метод делает жизнь родителей проще и избавляет родителей от головной боли с приучением к горшку ребенка, и многими другими ситуациями. Рекомендую для всех, кто адекватно смотрит на жизнь с ребенком и искренне пытается воспитать ребенка счастливым и здоровым человеком.

    • для скептиков
      Татьяна 26 января 2012 20:38

      Моя бабушка приучила меня с 6 месяцев, и очень сокрушалась, что сестру только в 9. Неожиданности бывали только у сестры, и то нечасто. Я вырастила двоих детей без подгузников, их просто не было. Мои успехи скромнее, не всегда удавалось "ловить", до 6 месяцев считанные разы, но потом с каждым днем все меньше в штаны. Когда я слышу целые теории ленивых мамаш про "мышцы,не готовые контролировать сфинктеры до 18 месяцев", страшно жалею их детей. Мне не помогал никто, дети погодки - и я не завшивела, и вони в доме не было, и постирано, и приготовлено. Правда похудела кг на 7 и спала на ходу, обед из одного блюда,но чем-то нужно жертвовать. Я жертвовала собой, а не детьми

      • Re: жизнь без подгузников
        опытная 25 ноября 2009 15:10

        Зимой все равно 2-3 часа гуляешь, не больше. Высаживаешь ребенка перед прогулкой и сразу после. На прогулку надеваешь непромокающий подгузник, но не одноразовый, а в котором ребенку будет мокро. В 99% случаев возвращаешься домой с сухим подгузником.

        • жизнь без подгузников
          m-iris 20 октября 2009 17:15

          Абсолютно согласна с Дариной, а как быть на прогулке на улице зимой? Писать под кустиком в мороз и снег, а может бегать искать общ. туалет, это не реально?

          • Книга "Жизнь без подгузников"
            Дарина 24 мая 2009 10:38

            Исходя из того кусочка книги, что здесь приведен, мама 100% времени находится с ребенком. А кто в доме стирает, убирает и готовит?да и в ванну маме тоже нужно самой отлучатся иногда, с ребенком на руках или даже в слинге все выщеперечисленное порой трудно сделать. Т е нужна однозначно или бабушка в доме или домаботница.Что в некоторых семьях неосущесвимо.

            • Книга "Жизнь без подгузников"
              Ирина 22 ноября 2008 17:50

              Хорошая книга для желающих научиться растить чадо без подгузников.
              к тому же тут она гораздо дешевле, чем в книжном магазине! )

              • Книга "Жизнь без подгузников"
                Настя 23 октября 2008 10:31

                Потрясающе добрая, нежная книга. Легко написана, читается на одном дыхании.